Голос перезагрузка день первый от 12 октября 2018

Шоу Голос сезон седьмой заинтриговало полной сменой судейского состава, некоторой сменой декораций, а так же названием. В этом 2018 году оно называется Голос перезагрузка.

Голос перезагрузка день первый от 12 октября 2018

В этот раз в красных креслах восседают:

Константин Меладзе

Композитор и продюсер, награжден званием заслуженного деятеля искусств Украины, признан лучшим композитором «Песни года» в 201ё4 году, стал двукратным лауреатом премии «Овации»

Сергей Шнуров

Рок-музыкант, основатель группы «Ленинград», художник, актер и телеведущий. Сергей известен, как любитель эпатажа и нецензурных слов.

Ани Лорак (Каролина Куек)

Украинская певица, модель, ведущая, актриса, народная артистка Украины. Ани Признана в Украине и России, удостоена нескольких музыкальных премий. На Евровидении 2008 года заняла второе место.

Имеет опыт наставничества в Украинской версии шоу Голос.

Баста (Василий Вакуленко)

Музыкант, режиссер, продюсер, актер, ведущий теле и радиопроектов. Василий уже был наставником шоу Голос, и наставником шоу Голос – дети.

Итак, старт нового сезона состоялся 12 октября 2018 года. В этом году немного позже, после шоу Голос 60+, который отсеял немолодых участников.

Первая певица, вышедшая на сцену,  Дарья Шигина повернула сразу 4 кресла буквально на первых нотах. Наставники уделили ей столько внимания, что девушка растерялась и долго не могла выбрать к кому пойти. В результате выбрала Басту.

По итогам вечера Баста набрал самое большое количество подопечных. Его выбрала еще одна девушка, Карина Арбельяни. Она исполнила песню «Нет мой милый» и на ее нежный голос почему то повернулись Сергей Шнуров и Василий Вакуленко.

Репер и рок-музыкант шутливо пикировались по поводу того, что они смогут предложить певице с таким репертуаром. В результате Карина выбрала Басту.

Третий певец, выбравший в наставники Василия Сергей Ламас с композицией «Thinking Out Loud»
Константин Меладзе не спешил поворачивать свое кресло, и был самым сдержанным в выборе участников, а так-же в общении в остальными членами жури.

Его команда пополнилась двумя участницами, это София Тарасова с песней Уитни Хьюстон «I\’m Your Baby Tonight».

Вторая исполнительница Светлана Жаворонкова с песней «Усталое такси». Константин был единственным наставником, который к ней повернулся.
Команда Лорак пополнилась единственным участником, это Таймураз Хадарцев исполнивший «Три года ты мне снилась». Несмотря на комплименты певицы, которыми она буквально осыпала понравившихся ей участников, других желающих пополнить ее команду пока не нашлось.
Сергей Шнуров выбрал участницу с необычным именем Аннагазел Гокинаеву, исполнившую «Feel It Still».
Еще один участник, которого слишком расхвалили – Сергей Мушта с композицией «Катя», выбрал в качестве своего наставника Сергея Шнурова.
Общее впечатление от первого дня Слепых прослушиваний осталось положительное. Новые наставники привнесли новую струю в любимый многими телепроект, хотя и вели себя немного скованно. Вероятно, пока не освоились, очень трудно выбирать сидя спиной и это было заметно.
Из тех, кого не выбрали хотелось бы отметить Александру Степанову. Певица выбрала неудачную песню, чем разочаровала наставников.

далее второй день слепых прослушиваний 
Посмотреть полную версию шоу Голос от 12 октября 2018 можно здесь

Смотрите также

olga-razbila-koleni

Ольза Бузова разбила колени

Певица Ольга Бузова травмировала колени. Недавно в сети обнародовали видео, где Ольгу ведут под руки …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *