Скорость обслуживания клиентов – один из самых важных факторов работы на профессиональной кухне. Справиться с задачей быстро и качественно помогают самые разнообразные помощники – технические средства, созданные для увеличения скорости выполнения операций. У профессионалов высоким спросом пользуется такое оборудование, как овощерезки и микроволновые печи. Эта техника помогает решать задачи по приготовлению блюд быстрее и эффективнее.
Выбор овощерезки
Овощи любят не только поклонники вегетарианской кухни, эти продукты используются почти во всех блюдах. Редко их кладут целиком, рецепты требуют быстро и красиво нарезать овощи кубиками или соломкой. Сделать это можно с помощью овощерезки. Использование бытовой модели – не актуально. Техника постоянно в работе, испытывает высокие нагрузки, без профессионального оборудования не обойтись. Эксперты из любых стран порекомендуют купить овощерезку Robot Coupe из Франции и не ошибутся в своем совете. Техника отличается рядом важных преимуществ:
- надежный, экономичный двигатель, рассчитанный на интенсивную работу;
- низкий уровень шума;
- расширенный функционал;
- высокое качество всех используемых ножей и насадок;
- продуманная эргономика системы управления.
С помощью овощерезки можно решать любые задачи. Оборудование легко разбирается для регулярного ухода, не нуждается в сложном обслуживании. Увеличенный ресурс делает применение овощерезки рентабельным.
Микроволновая печь из Америки
Микроволновки есть на кухне в каждом доме, они выручают в самых сложных ситуациях. Использовать на профессиональной кухне домашнюю бытовую технику не рекомендуется. Микроволновая печь будет задействована постоянно, а большинство моделей не рассчитаны на это. Бытовая техника быстро выйдет из строя, ее применение не рентабельно. Лучше купить микроволновую печь Menumaster, изготовленную инженерами из Соединенных Штатов. У этой техники увеличенный ресурс, она предназначена для интенсивной работы в течение всего дня.
Американская компания выпускает модели разной мощности. Подобрать микроволновую печь в каталоге можно для кухни небольшого кафе и ресторана быстрого питания. Техника отличается увеличенной мощностью, но работает в экономичном режиме энергопотребления. У оборудования расширенный функционал, его можно использовать для разморозки полуфабрикатов и готовки популярных блюд. На профессиональной кухне всегда найдется работа для этой техники, которая, в свою очередь, никогда не подведет персонал кафе или ресторана.