Голос поединки день второй результаты от 29.11.2019

poedinki-2-den

Второй день поединков шоу Голос на первом канале закончил отбор участников для дальнейшего вокального соревнования на право назвать лучшим в восьмом сезоне проекта.
Вечер начался с выступления конкурсантов Сергея Шнурова. Ильдар Абдулин и Станислав Мошкин исполнили рок-версию песни «Сера» Константина Меладце. Новое прочтение знакомой композиции вызвало улыбку автора, ухмылку Сюткина и Гагариной. Зрители одобрили исполнение бурными аплодисментами. В проекте остался Абдулин, слишком манерный, на мой взгляд, певец.
Подопечные Полины Гагариной, Ринат Альбиков и Анастасия Маркова, запомнившаяся зрителям нелепыми очками. Они спели песню рок группы Imagine Dragons “Believer”. Исполнение раскритиковал Сергей Шнуров, заявивший, что материал не был освоен. В проекте осталась Анастасия.
Певцы Валерия Сюткина Арсен Мукенди и Виктория Карачун поразили своими костюмами. В качестве материала была избрана песня из кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию» Исполнители не зажгли зал, но в целом осталось благоприятное впечатление.
В проекте остался Арсен.
Следующий дуэт от Константина Меладзе Аскер Бербеко и Инна Саядян исполнили «You Tell Me That You Love Me». Сергей Шнуров посочувствовал Аскеру, – Костя всегда выбирает девочек. Однако наставник удивил, и выбрал Аскера, предварительно рассказав, что долго сомневался и мучился.

Следующим дуэтом разочаровал Валерий Сюткин. Для молодых парней, Егор Мускат и Даниил Данилевский, он выбрал совершенно неподходящую композицию – Дорога в облаках. Единственное оправдание – Валерию хотелось представить собственную песню. Ребята старались придать заунывной мелодии хоть немного динамизма, но им это не удалось.
В проекте остался Егор.
Порадовали подопечные Сергея Шнурова. Антон Токарев и Милана Рахманова взорвали зал исполнением легендарной Survivor группы Destiny’s Child. Полина Гагарина посетовала, – «как можно их было выпускать вдвоем?». «Иди с ними третьей» – раздраженно отмахнулся наставник, уставший от бесконечных придирок певицы.
В проекте остался Антон.

Следующими на сцену вышли самые молодые конкурсанты Гагариной, – Алана Чочиева и Феликс Котло с песней «Люби меня, люби» Наставники отметили, что не почувствовали энергетики данной песни, а наставница вступилась – они еще малыши. В проекте осталась Алана.
Очаровательные девушки от Кости Меладце, Елизавета Шалуба и Рената Штифель в лучших традициях Виа-гры исполнили песню Дианы Кинг Treat Her Like a Lady. Наставники долго шутили, кого следует оставить, ту у которой грудь или ту, у которой ноги. В результате грудь победила, в проекте осталась Елизавета.

Следующий и заключительный дуэт подопечных Шнура, – Арсений Курчанин и Максим Субачев с композицией Old Town Road рэпера Lil Nas X вновь взорвали зал. В проекте остался Арсений.

Заключительный и самый интересный дуэт Полины, – Ива Тодорова и Ника Прокопьева с песней Леонида Агутина «Аэропорты». В проекте осталась Ива.
Завершающий дуэт Меладзе, – Даниил Королев и Анастасия Бадьина, с фолк номером на тему песни «Сберегла». В проекте осталась девушка.
Вечер закончился номером от Валерия Сюткина. Анастасия Юст и Лиана Майстер с композицией «Never Change Lovers in the Middle of the Night»устроили настоящее шоу. В проекте осталась Настя.

Смотреть полную версию второго дня слепых прослушиваний:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Василиса прекрасная
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: