Шестой день шоу Голос Перезагрузка от 16 ноября 2018

Шестой день шоу Голос Перезагрузка завершил самый длительный этап – слепые прослушивания. Было видно, что наставники устали, но честно старались и ждали необычных интересных выступлений.

Голос перезагрузка день 6

Команду Константина Меладзе пополнили три участника. Первым стал Нарек Геворгян, исполнивший песню  Меладзе «Я не могу без тебя». Кнему повернулся еще и Сергей Шнуров.

Второй счастливчик – Руслан Умханов с песней «Here Without You». Композитор оценил вокальные данные певца, но петь на английском ему не посоветовал.

Третий конкурсант Григорий Залежнев с хитом «Rebel Yell». Константин признал, что это не совсем его жанр, но голос певца его покорил.

Сергей Шнуров пополнил свою команду тремя очаровательными дамами.

Первой стала София Легран с композицией «Love Me Again», второй молодая исполнительница 17-летняя Дария Гроссман  с песней «Feel Like a Lady» и третья певица Из Греции, – Марианна Георгиаду с песней Елены Ваенги  «Шопен».

Ана Лорак выбрал певец из Италии  Томас Грациозо, исполнивший «Every Breath You Take».

Команду Басты пополнил Юрий Пак с песней«Gangnam Style».

Таким образом каждый наставник набрал себе команду, состоящую из 12 конкурсантов. Впереди нас ждет новый виток программы, который называется – Поединки.

Ну а пока, вы можете посмотреть голос от 16.11.2018

Смотрите также

Сергей Шнуров

Сергей Шнуров ведет новые выпуски шоу «Форт Боярд»

Легендарное шоу «Форт Боярд» возвращается на экраны страны на телеканал СТС. Ведущим приключенческого проекта стал …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *