Понедельник , 25 января 2021

Шестой день шоу Голос Перезагрузка от 16 ноября 2018

Шестой день шоу Голос Перезагрузка завершил самый длительный этап – слепые прослушивания. Было видно, что наставники устали, но честно старались и ждали необычных интересных выступлений.

Голос перезагрузка день 6

Команду Константина Меладзе пополнили три участника. Первым стал Нарек Геворгян, исполнивший песню  Меладзе «Я не могу без тебя». Кнему повернулся еще и Сергей Шнуров.

Второй счастливчик – Руслан Умханов с песней «Here Without You». Композитор оценил вокальные данные певца, но петь на английском ему не посоветовал.

Третий конкурсант Григорий Залежнев с хитом «Rebel Yell». Константин признал, что это не совсем его жанр, но голос певца его покорил.

Сергей Шнуров пополнил свою команду тремя очаровательными дамами.

Первой стала София Легран с композицией «Love Me Again», второй молодая исполнительница 17-летняя Дария Гроссман  с песней «Feel Like a Lady» и третья певица Из Греции, – Марианна Георгиаду с песней Елены Ваенги  «Шопен».

Ана Лорак выбрал певец из Италии  Томас Грациозо, исполнивший «Every Breath You Take».

Команду Басты пополнил Юрий Пак с песней«Gangnam Style».

Таким образом каждый наставник набрал себе команду, состоящую из 12 конкурсантов. Впереди нас ждет новый виток программы, который называется – Поединки.

Ну а пока, вы можете посмотреть голос от 16.11.2018

Смотрите также

strizska-volos

Лунный календарь стрижки волос на январь 2021 года

Лунный календарь стрижки волос на январь 2021 года Благоприятные и неблагоприятные дни для стрижки волос …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *