Кто остался в «Голосе» после 24.10.2014

golos-ot-24.10.2014Очередной выпуск шоу Голос состоялся в пятницу 24.10.2014 года. Это был второй день, который называется «Поединки».
По правилам проекта конкурсанты из одной команды поют дуэтом, как бы устраивая поединок. По итогом этого исполнения наставник команды выбирает лучшего на его взгляд участника.

Первыми выступали участники из команды Леонида Агутина, – Диана Шарапова и Георгий Юфа с песней «Beauty and the Beast». Трудно выделить кого-либо в этом дуэте, но наставник выбрал Георгия.

Кто остался в «Голосе» после 24.10.2014
Диана так же осталась в проекте, ее взял к себе Александр Градский.
Второй дуэт из команды Димы Билана, – Ольга Олейникова и Илья Римар с красивейшей песней «Ищу тебя»

oleynikova-rimar
Илья хорошо начал, но тут вступила Ольга и все испортила. Сбился Илья и песня была смята, скомкана.
Тем не менее в проекте осталась Ольга. Дмитрий Нагиев вступился за певицу, сказал, что она больна.
Вновь на сцене парни Агутина, – Интарс Бусулис и Майкл Блейз с песней «Play that Funky Music» . Для меня оба звучат равнозначно хорошо, но наставник выбирает Интарса.

maykl-intars
После брутальных парней на сцене две нежные девушки, красавицы Гульшат Хамурзина и Александра Воробьева. Везет же Градскому на подопечных.
Великолепные голоса поют грустную песню про две увядшие розы «Две розы». Хороши обе, но Градский выбирает Сашу.

vorobjeva-xamurzina
Порадовала пара Пелагеи, – Сергей Михайлин и Григорий Лавыш песней «На заре». Всегда приятно на слышать русские песни, тем более в таком хорошем исполнении. Наставница оставила в проекте Сергея, а Григория взял к себе Билан.

mixaylin-lavish
На сцену выходят Софи Лаган и Евгений Крафт с динамичной «Take My Breath Away». Дуэт откровенно слаб, фальшивит Софи. Дима Билан заслуженно выбирает Женю.

lagan-kraft
Как обычно, в конце передачи лучший дуэт, Александр Альберт и Алиса Игнатьева с песней «The Shadow Of Your Smile». Хорошо пела Алиса, но голос Александра был так глубок, насыщен и красив.

albert-ignatjaeva

Просто хотелось слушать и слушать его. Однако Пелагея выбрала Алису. К глубокому огорчению зрителей никто из наставников не захотел взять в свою команду Александра и он выбыл из проекта.

По итогам второго дня в следующий тур прошли – Диана Шарапова и Георгий Юфа, Ольга Олейникова, Интарс Бусулис, Александра Воробьева, Сергей Михайлин и Григорий Лавыш, Евгений Крафт, Алиса Игнатьева.

Смотрите также

olga-razbila-koleni

Ольза Бузова разбила колени

Певица Ольга Бузова травмировала колени. Недавно в сети обнародовали видео, где Ольгу ведут под руки …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *