Шоу “Голос”, поединки день четвертый, 08.11.2013

a-b

Четвертый день поединки, шоу “Голос” на первом канале, премьера 08.10.2013 года

8 ноября 2013 года состоялась премьера финального этапа шоу «Голос», второй сезон – Поединки.

Первым на сцену вышел дуэт Градского, который наставник ласково назвал АБ, Александра Белякова и Александр Бабенко с композицией «If I were a boy».

a-b

Дуэт получился гармоничным и чистым, прекрасно звучал голос и девушки и парня, но в результате АБ – наставник, выбрал Сашу – девушку.

С песней из репертуара Аллы Борисовны вышел дуэт Димы Билана, – Ольга Брагина и Валерия Сильцова.

bragina-silzova

Задача очень трудная, но девушки хорошо с ней справились. Возможно, им не хватило некоей прочувствованности произведения, о чем сказал Леонид Агутин. Все наставники упрекнули Леру в попытках скопировать Аллу Борисовну, в проекте остается Ольга Брагина.

На сцене дуэт от Леонида Агутина, Этери Бериашвили и Алина Наниева с композицией «Just the two of us».

alina-esteri

Девушки появляются на сцене и радуют глаз своими яркими нарядами, своей непохожестью, а затем и прекрасным исполнением джазовой музыки. Приятно звучит необычный бархатный тембр Алины, зажигает искрометная Этери.

Очень трудный выбор для наставника, но он отдает предпочтение Этери. Впрочем, и Алина еще порадует нас своим голосом, ее забирает в свою команду Пелагея.

Весьма неудачный выбор песни наставника Леонида Агутина сыграл злую шутку со следующим дуэтом.

Алексей Минченко и Кирилл Астапов с песней Николая Носкова – «Снег»  выглядели на сцене крайне удручающе.

astapov-minchenco

Алексей  хорошо начал, но потом все как то скомкалось и сошло на «Нет».

В проекте остался Кирилл. Честно сказать обидно за Алексея, его многие успели полюбить на слепом прослушивании. Похоже, что Агутин уже определил фаворита и планомерно избавляется от конкурентов.

Порадовал дуэт от Пелагеи Кармен Мокси и Тина Кузнецова – «Miss Celie`s Blues».

tina-kuznezova

Девушки были достойны друг друга, молодые, озорные. Создали хорошее настроение и ощущение праздника.

Наставница долго хвалила Кармен, но в проекте оставила Тину. Кармен «спас» Александр Борисович, который взял ее в свою команду.

Следующий дуэт Светлана Феодулова и Асет Самраилова из команды Градского – с композицией «Memory» из мюзикла «Кошки» вызвал противоречивые высказывания наставников и смешанные чувства у зрителей.

feodulova-samrailova

По отдельности у девушек прекрасные голоса, но дуэт получился унылым, девушки чувствовали себя неуверенно. Градский выбрал Феодулову.

И вот, наконец то на сцене дуэт Агутина, которого так долго ждали, – Анна Александрова и Наргиз Закирова– с песней «Замок из дождя». Голос Наргиз звучит откровенно мощнее, но увы, чудо не состоялось.

aleksandrova-zakirova

После ее ошеломляющего успеха на слепом прослушивании, он звучит беднее, суше. Поразил, как обычно наряд Наргиз и ее очередные Татушки.

zamok-iz-dojdja

Само выступление оставило легкое разочарование.

Да прав Леонид Агутин в том, что русские песни петь сложнее, здесь не сфальшивишь и сразу видно, на что ты реально способен.

Говорят, что в следующем этапе шоу Голос, который называется Нокауты, Наргиз исполнит песню известной исполнительницы (имя не разглашается) и это будет настоящим ударом для этой певицы.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Василиса прекрасная
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: