Голос, поединки от 22 ноября 2019, кто остался

Шоу Голос на первом, сезон восьмой перешло в этап Поединки. Данный этап является самым тяжелым для конкурсантов и наставников, которым приходится собственным решением отсеивать сразу половину команды.
Чем запомнился первый день Поединков?
Скучными дуэтами Полины Гагариной, интеллигентными певцами Валерия Сюткина, дерзкими исполнителями Сергея Шнурова и разноплановыми постановками Константина Меладзе.
В своих обсуждениях наставники были не оригинальны, в основном хвалили команды своих конкурентов, говорили, что им понравилось.
Лишь только Сергей Шнуров немного пожурил исполнителя от Меладце Романа Волознева, певшего в дуэте с Валерией Мироновой. Шнуров сказал, что певец спрятался за роялем. Однако наставник пришел на помощь, заявив, что Роман заболел. Впрочем, это не помогло исполнителю, и в следующий тур прошла Миронова.
И это все критике и пожеланиях. Более в Голосе мы не слышим подробного разбора полетов, как было при Градском и иже с ним.
Далее о самих поединках.
Вечер начался с дуэта Полины Гагариной. Джо Кокера и Екатерина Стеблина исполнили «Ленинградский рок-н-ролл». Музыка веселая, слова веселые, смотреть скучно, наставники хвалили. Осталась Екатерина.
Удивил следующий поединок певцов от Валерия Сюткина. Татьяна Гайворонская и Карин Сойреф исполнили песню Proud Mary. Все было точно подобрано для каждого исполнителя, четко выверено и отлично прозвучало. В следующий этап прошла Татьяна Гайворонская.
Следующими исполнителями стали подопечные Меладце, Роман Волознев и Валерия Миронова. О них я уже писала, повторяться не вижу смысла.
Подопечные Сергея Шнурова Рагда Ханиева и Филипп Лебедев зажгли зал миксом Smells Like Teen Spirit/In The Heat of a Disco Night. Это было ярко, весело и интересно. В проекте осталась Рагда.
Следующий дуэт Полины Гагариной, Ольга Уразгалиева и Лилия Вельтман с песней Ain’t Nobody. Певицы старались, но впечатления не произвели. Константин так оценил их пение «Ярко во всех отношениях, блестяще — я имею в виду костюмы». Осталась в проекте Вельтман.
Следующих исполнителей ждали многие поклонники Голоса. Ив Набиев из команды Шнурова на слепых прослушиваниях сразил своей харизмой не только наставников, но и большинство зрителей. Иван спел дуэтом с Константином Струковым «Не верь слезам». Это был равноценный дуэт, в котором певцы не уступали друг другу. В проекте остался Набиев.
Певцы от Меладзе Вреж Киракосян и Наталья Сидорцова исполнили композицию Shallow из саундтрека к фильму «Звезда родилась». Партия Киракосяну далась нелегко и ему пришлось уйти из проекта.
Элимдар Сейдосманов и Юрий Шурховецкий из команды Валерия Сюткина с композицией Адель Rolling in the Deep были очень органичны и в пении и в сценических костюмах. В проекте остался Элимдар Сейдосманов.
«Грустный дэнс» исполнили Светлана Мамрешева и Полина Тырина подопечные Меладзе. Певицы были равнозначны, но Константин отдал предпочтение Светлане.
Следующие исполнители от Валерия Сюткина – Нуржигит Субанкулов и Владимир Коновалов с песней «Первый снег» группы «Моральный кодекс». Композиция была исполнена легко и непринужденно. В проекте остался Нуржигит Субанкулов
Полина Гагарина свела в поединке 43 летнего певца из Канады Эндрю Гранж и 17 летнюю Эмили Купер, выбрав для них композицию Rockabye. Это было заведомо провальное решение для молоденькой девушки. В результате она выбыла из проекта.
Завершил вечер самый неудачный дуэт Сергея Шнурова, вызвавший большой резонанс в интернете. Дмитрий Клинаев и Ирина Чувакова с песней группы «Рондо» «Тоже является частью вселенной».
Певцы ужасно громко кричали, а не пели. Ирина Чувакова, имеющая более мощные голосовые связки, видимо очень сильно хотела пройти дальше, и пыталась заглушить своего соперника.
Решение трудно далось наставнику, он долго сомневался и в результате оставил Ирину. «Ненавижу женские слезы» – заявил Сергей, мотивируя собственное решение.
Будем надеяться, что жалость не станет основной составляющей наставника при выборе конкурсантов.
После выхода передачи в эфир, интернет начал пестрить заголовками «Скандал на Голосе» «Шнуров выгнал отца погибшего актера «Физрука» и т.д. Хочу ответить авторам громких заголовков:
Скандала не было, это раз! И чтобы это понять, передачу нужно ПОСМОТРЕТЬ.
Два – почему все обрушились на Сергея именно из-за Дмитрия Клинаева? Наверняка певец шел на проект не для того, чтобы его жалели, а для того участвовать в равной конкурентной борьбе.
Наверняка поклонники всех удаленных с проекта певцов не согласны с решением наставников, но таковы правила.
Это было мое личное мнение, которое наверняка отличается от вашего. Составьте его, а для этого посмотрите запись передачи Голос восьмой сезон. Поединки день первый.

Смотрите также

olga-razbila-koleni

Ольза Бузова разбила колени

Певица Ольга Бузова травмировала колени. Недавно в сети обнародовали видео, где Ольгу ведут под руки …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *