Голос, прямые эфиры от 6.12.2013

prjamye-efiriu-golos-3

Как всегда в пятницу 6.12.2013 состоялся первый четвертьфинал второго сезона шоу «Голос», который называется – прямые эфиры.
В этот раз команды были разбиты на тройки, из которых осталось по одному участнику проекта.
Судьбу конкурсантов решали наставники, которые распределяли 100% на трех участников и телезрители, путем СМС голосования.
По результатам выступления в проекте остались Сергей Волчков, Тина Кузнецова, Андрей Цветков и Наргиз Закирова.

Проект Голос, второй сезон, покинули Ангелина Сергеева, Яна Рабинович, Нодар Ревия, Андрей Давидян, Вадим Азарх, Юлия Пак, Петр Елфимов и Элина Чага.
Тройка Александра Градского, как обычно исполняла классику: Ангелина Сергеева “Padam… Padam…”, Яна Рабинович “Течет река Волга” и Сергей Волчков “Passione”

prjamye-efiriu-golos-3

Сергей явный лидер в этой тройке, пел великолепно, был уверен и обаятельно улыбался.
НО! На мой непрофессиональный взгляд, наставнику нужно немного напрячься и поискать для своих конкурсантов более интересные композиции, и пожалуй, что и костюмы.

Иногда классика звучит немного скучно и в финале Сергею будет трудно соперничать хотя бы с той же Тиной Кузнецовой.

prjamye-efiriu-golos-2Тина исполнила яркую казачью песню – “Ай вы, цыгане”, ну просто порадовала свои озорным видом, яркой манерой и конечно голосом. Не поклонник я народной музыки, а Тину хочу слушать и слушать. Колоритная девушка, самобытная и голос какой красивый.

Впрочем, Пелагея Мастер по подбору репертуара для своих подопечных. Великолепно выглядела вся тройка исполнителей. Элегантный Нодар с песней “This Love” и вальяжный Андрей Давидян с собственной песней “Куда ты – туда и я” Однако наставница и зрители выбрали Тину.
Немного скучновато было слушать тройку Димы Билана. Вроде бы неплохо спел Вадим Азарх песню “Выхода нет” и Юлия Пак старательно выводила композицию наставника “Fairy World”.

prjamye-efiriu-golos

Немного выделился Андрей Цветков с песней “Звезда”. У юноши хорошие задатки, но ему явно не хватает музыкального образования.
Очень жаль Петра Елфимова. Он на полную катушку выложился в труднейшей композиции “I Don’t Want To Miss A Thing” и во время оглашения результатов стоял на сцене с грустными глазами. Наставник не дал ему шанс и откровенно слил из проекта.
Нежнейшая Элина Чага просто потрясла до глубины души исполнением песни «Я за ним». Слушала и верила, что она действительно последует за своим любимым куда угодно и в пропасть и на небо.
Наргиз Закирова провизжала и прохрипела песню «Smells Like Teen Spirit»

prjamye-efiriu

Взрослая  тетя, раскрашенная под рептилию, в подростковой одежде выглядела комично, не впечатлило и ее пение. Хрип, визг и выкрутасы порядком раздражали.
Это мое личное мнение, кому-то понравилось, и Наргиз вкупе с процентами наставника, набрала наибольшее количество голосов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Василиса прекрасная
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: